13:45 

Про кино

Раника
Мы в гробу того видали, кто нас пьяницей назвал. На свои мы деньги пили - нам никто не подавал.
В который раз убеждаюсь, что старые добрые фильмы лучше не пересматривать. Пусть они остаются в памяти прекрасными, весёлыми и смешными.
Но задний ум всегда задний, а "Один дома" смотрели мы по наущению ума переднего. И знаете, что я вам скажу, народ, грабители прямо таки железные ребята.
Когда старший навернулся с обледенелой лестницы и с размаху на@#$нулся спиной об асфальт, у меня аж сердце зашлось. Мать моя женщина, я б после такого не встала. Он же всю нутрянку себе отбил, не говоря уж о том, что затылком он тоже приложился. Но нет, встал и пошёл снова штурмовать дом. И опять навернулся. И опять встал. И бегал потом как молодой, а ему на вид сильно за пятьдесят. А потом ему ещё голову поджарили паяльной лампой. Брррр... :horror2:
Железный дядечка. :wow2:
Про второго тоже больно вспомнить. Полёт с обледеневшей лестницы, где он спиной и головой все ступеньки пересчитал. Гвоздь, проткнувший его уже босую ступню насквозь. Полёт с лестницы спиной вниз. И самое гадское - стеклянные игрушки, на которые он встал босыми ногами :str:
Матушка моя, да мне бы полёта с лестницы хватило за глаза.

Не смешно было что-то. Больно было смотреть. :-(

@темы: фильм, фигассе, рыба-пилять, просто жизнь

URL
Комментарии
2018-12-30 в 13:50 

Ayeleth
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
самое стремное, что все эти падения и прочее показаны оччень уж натуралистично. Прям бррр, смотришь и передергивает, и реально думаешь - божечки, лежи, дурак, там же сотряс средней тяжести как минимум. Гайдаевскую классику или "Ну погоди" какое-нибудь все-таки смотришь и в голову не берешь, потому что все невзаправду. А тут... :horror:

2018-12-30 в 13:55 

Раника
Мы в гробу того видали, кто нас пьяницей назвал. На свои мы деньги пили - нам никто не подавал.
Ayeleth, и не говори. А когда-то казалось так смешно. Теперь-то, когда сам уже пару раз слетал на встречу с твёрдой поверхностью, понимаешь, какое там...

URL
2018-12-30 в 14:20 

Санькина мать
первый раз я смотрела как фильм вышел.. Смешно очень.
А потом смотрела спустя много лет в какой то новый год. И вот тут до меня доходит что это вообще фильм ужасов.
Так что я полностью с тобой согласна.

2018-12-30 в 15:55 

Hokori
между Светом и Тьмой путь проложен земной (с) // – Мама, у нас голые педики на крыше!!!!! (с)
Я так Тома и Джерри смотрю. Бедный кот, каждая кость в теле переломана много-много раз, ан нет, встаёт и снова за мышью как в первый раз :horror: :lol:

2018-12-30 в 16:04 

Санькина мать
Hokori, у меня про волка из Ну Погоди та же мысль))

2018-12-30 в 20:36 

Раника
Мы в гробу того видали, кто нас пьяницей назвал. На свои мы деньги пили - нам никто не подавал.
Санькина мать, Hokori, ой, девочки, да там всё не так. Там же мультик, они и тянутся как резинки и сплющиваются и презирают законы физики. Всё это смягчает эффект реалистичности и добавляет комизма. Но в фильме это всё пц как реально. И звук, обожемой, этот звук тела. А мозг ещё услужливо подсовывает дополнительно звук соприкоснувшегося с асфальтом черепа. :facepalm:
«Том и Джерри» очень жестокий мульт. «Ну погоди» намного гуманнее. Но оба тем не менее крайне нереалистичны. А после фильма спина болит, натурально.

URL
2018-12-30 в 20:49 

Hokori
между Светом и Тьмой путь проложен земной (с) // – Мама, у нас голые педики на крыше!!!!! (с)
Раника, ну, я сейчас досмотрела Рождество с Крэнками. И таки, когда народ падал на льду на подъездной дорожке, было не слишком приятно вспоминать как я сама на льду два раза черепом об асфальт прикладывалась. В детстве такое проходит куда легче, а во взрослом возрасте, это сломанные отростки шейных позвонков, головные боли и сильно сдавшая память... Так что, да, как-то не очень смешно :duma:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Евражкина норка

главная