Раника
Мы в гробу того видали, кто нас пьяницей назвал. На свои мы деньги пили - нам никто не подавал.
[TopManager]
Я являюсь ТОП менеджером переводовой отечественной фирмы. Так как мы передовые, то и программисты должны быть передовыми и делать качественный продукт! Так вот, я долго сидел с директором и обсуждали этот вопрос и пришли к выводу, что нужен какой-то плагин для VS, который снижает премии и уволняет сотрудников за осечки.
Который работает таким образом:
Закоминитил и ипотом опять исправил этот де блок кода и закоминтил, минус % к премии
Часто заменяешь куски кода, тоже минус премия!
Сделал так N раз за день, значит студия автоматом высылает на почту заявление об увольнении
По моему идея топовая и программисты перестанут косячить и будут писать качественный код.
Так вот, есть ли готовое решение?

[yyy]
Отличная идея! Надо для менеджеров также делать. Вот выдал ты какое то решение - если прибыть растет - получи зарплату. Если прибыть падает - минус премия. Если надо выносить второе решение на любую тему в той же компании - минус премия. Ведь решение должно быть универсальным и охватывать весь бизнес. Если кто то пожаловался на менеджера - минус премия. Если менеджер 3 раза так накосячил - увольнение. Срочно запускайте эту идею в разработку, это же золотая жила! Все менеджеры будут после этого выдавать только гениальные идеи, вы спасете бизнес, да всю индустрию покорите этим!

Цитата №452989

От предложения манагера аж в зобу дыханье спёрло — возмущение и ржач никак не могли пропихнуться вдвоём, к тому же им пришлось бы преодолевать ещё и фейспалм. :facepalm::nunu::lol:

@темы: баш, курение инета, тупиковая ветвь развития