22:35 

О мечтах и местоположениях

Раника
Мы в гробу того видали, кто нас пьяницей назвал. На свои мы деньги пили - нам никто не подавал.
Я как-то сказала, что люблю открытые пространства. В понятие "открытые пространства" оказывается вошло и географическое местоположение моей тушки. Томск в этом плане нифига не открыт. Скорее он тупик. С удовольствием смоталась бы в прошлое и прописала б люлей козлам-купцам, которые решили протестовать против проведения Транссибирской магистрали через Томск, поскольку это мешало их финансовым планам. Идиоты, дальше своего носа не видели. А как результат — Томск есть транспортный тупик.
Да в общем это неважно. Люди все разные, для кого-то неважно, как выбраться из глуши, а мне важно понимать, что мне открыты дороги на много километров во все направления. В сущности, я понимаю, что хочу жить на перекрёстке или как минимум на проезжей дороге. Но ничего не могу с этим поделать.
Если я знаю, что из населённого пункта, где я живу, можно только вылететь в областной центр (а летом ещё и выплыть) или доехать в другую область и только оттуда ломануться куда-то ещё — то меня гложет странное чувство, схожее с клаустрофобией.
Я понимаю, что оно в общем продукт работы разума и не является истинным. Но как это донести до подсознания?

И как связать желание иметь уединённый домик на холме и желание быть на перекрёстке миров?

@темы: просто жизнь, познай дзен или умри, арт, самовыкапывание

URL
Комментарии
2018-06-16 в 00:23 

IsalimA
Скажи жизни ДА.
Шикарная облачная птица!
А с домиком не знаю :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Евражкина норка

главная