20:28 

И меня такое бесит

Раника
Мы в гробу того видали, кто нас пьяницей назвал. На свои мы деньги пили - нам никто не подавал.
«Одна моя родственница не вылазит из-за границ, инстаграмм пестрит фотками от слонов до пингвинов. Шикарная квартира, машина, дом за городом. При этом зарабатывает средне и всем рассказывает, как надо экономить, чтоб так же жить и отдыхать. Секрет ее успеха — мама-директор на огромном производстве. Бесит, когда мне впаривают, что если не купить ребенку йогурт, то на Париж насобираешь.»


И вот слушаешь их, и, что противно, веришь, и начинаешь экономить, отказывая себе во всём. И выясняется, что нихуяшечки на этом не наэкономишь, только просрёшь свои лучшие годы, сидя на гречке с овсом, и что самое страшное - посадив на них своих ни в чём не повинных детей.
Экономьте в аду, обманщики, и чтоб вам вечно не хватало!

@темы: тонкая нить, ненависть, курение инета, ППКС

URL
Комментарии
2018-05-25 в 07:00 

Линк,просто Линк
Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем. (Торнтон Уайлдер)
У меня реально есть знакомая, мать-одиночка, да ещё и с ипотекой, и богатых родичей нет, но она умудряется каждое лето ездить с ребёнком на море. Но экономит она конечно по-страшному, не знаю как на ребёнке, но на саму смотреть жалко, вечно в столетних свитерах, не ухоженная, но зато на морях.
И тётка моя экономка та ещё. В своё время квартиру купила питаясь рисом на воде. Таким людям в чём-то можно позавидовать, умеют идти к цели, пусть и по собственным трупам, но жить такой жизнью не у каждого получится, у меня например не очень получается.

2018-05-25 в 18:34 

Сэн-химэ
Я не ангел, я демон-альбинос
Ага, конечно... много так наэкономишь, как же. Да, я ухитряюсь за год сэкономить на пару недель отпуска вне дома. Но это только потому, что живу с мамой, и есть возможность откладывать немного от зарплаты. Но если бы жила одна - не думаю, что весь год отказывала бы себе во всём, чтобы отдохнуть где-то две-три недели. Чувствовать себя человеком две недели в год - как-то оно не то))

2018-05-25 в 18:52 

Раника
Мы в гробу того видали, кто нас пьяницей назвал. На свои мы деньги пили - нам никто не подавал.
Линк,просто Линк, жить такой жизнью нельзя, потому что это не жизнь уже.

Чувствовать себя человеком две недели в год - как-то оно не то))

Сэн-химэ, ппкс. Две недели на море не стоят годового сидения на гречке.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Евражкина норка

главная