20:02 

Ах ты господи )))

Раника
Мы в гробу того видали, кто нас пьяницей назвал. На свои мы деньги пили - нам никто не подавал.
Племянник спросил, что такое агитация. Поскольку накануне речь шла о Навальном. я решила наглядно показать ему, как это работает в реальном мире, и завела речь:
— Ну вот представь - твоя мама президент, а я кандидат. — встаю в позу — Я - ваш кандидат!. А *сестра* захватила власть в этой квартире! Все мы знаем, что по документам квартира принадлежит мне и я...
Тут пришлось спич прервать, т.к. младое поколение сорвалось с места и понеслось к маме, уточнять диспозицию (или жаловаться на охеревших кандидатов). Короче, спич не удался, а у меня ещё много-много было что сказать. Но субъект продемонстрировал столь ярую приверженность к текущей власти, что я вот думаю: а не сховаться ли мне под диван? Хехе :gigi:

Короче, "агитация" не удалась. Так что уважаемые мамы и папы. Ваш авторитет весьма значителен! Уделите внимание вашим детям, иначе они найдут внимание у других.
Нет правда, не отталкивайте ребёнка, потому что это может быть первый и последний раз, когда он подойдёт именно к вам. И старайтесь вызвать его на разговор в любом случае.

Дада, это прописные истины, я знаю. И знаете - это работает. Не сразу, надо несколько разговоров — но работает. Подростки часто не воспринимают информацию сразу, им нужно подкрепление. Кино или аниме, в которых поднимается схожая проблема, подойдут идеально.

@темы: просто жизнь

URL
Комментарии
2018-05-05 в 20:15 

IsalimA
Скажи жизни ДА.
Раника, я регулярно провожу политинформацию своим детям :-D

2018-05-07 в 08:24 

Раника
Мы в гробу того видали, кто нас пьяницей назвал. На свои мы деньги пили - нам никто не подавал.
IsalimA, а мы вот как-то подзабили, правда когда ребёнок приходит, выясняется, что мы и сами того... аполитичны.))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Евражкина норка

главная