Раника
Мы в гробу того видали, кто нас пьяницей назвал. На свои мы деньги пили - нам никто не подавал.
Предпраздники выпали на выходные, везде толпы, народу тьма, очереди. Как последствие — вероятность встретить мудака возрасла кратно. В основном доставляли неспешные товарищи поперёк перехода и вставшие в проходе срочно проверяющие что-то в сумке. Бедным продавцам сегодня досталось (и достанется ещё) от неадекватов. Тётка передо мной на кассе наезжала на девчонку продавщицу за то, что та не может продать ей ледянки — нет сдачи. Ну нет, реально, люди прут валом и все с купюрами. Но мадам вообразила себя королевой, иначе как объяснить её высказывания в духе "ты забыла, с кем разговариваешь, ты с какой стороны вообще понимаешь, ты мне тут обязана". И тыкала и обзывалась, потом ещё и жалобную книгу потребовала. ей, понимаешь, продавец тоже на "ты" ответила. Откуда такие баре взялись?..
И мне в очереди попался типчик. Прижимаюсь я к нему оказывается. В очереди мы стоим, и я к нему прижимаюсь. Делать мне больше нечего. Уж отошла от него на шаг, а он всё бурчит и поучает, замечание мне делает, какая я невежливая. Ну я подумала, что раз уж я невежливая, так уж чего сдерживаться. В следующий раз пусть думает, прежде чем незнакомым людям замечания делать. А если у него такая тонкая натура и такая широкая зона интимности, то нефиг в супермаркеты ходить в предновогодний день. И ведь если б во мне было метра два росту и весу под центнер, терпел бы как миленький вторжение в своё личное пространство.
Нет покоя мудакам.

Зато и хороших людей встречаешь. Вот по дороге домой весёлый сторож поднял нам настроение, Снегурочками назвал, приятно.))) :sng::sng: И вообще, можно людей поздравлять с наступающим, они радуются. И тебя радуют.)) :yolka11:

А ещё уже второй день спонтанно идёт кровь из носа. Так, на ровном месте кааак ливанёт. Я прямо в недоумении — я ж гипотоник, откуда такая радость? Или это год план по неприятностям закрывает? Ну ладно, я потерплю, главное, чтобы на следующий год не перенеслось. :)

@темы: просто жизнь