18:47 

Про призраков

Раника
Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
Попалась на глаза очередная история о призраке, который стал призраком в наказание за то, что сделал что-то плохое. И разумеется, этот призрак шарахется среди живых и *та-дамм-тсссс!* делает то самое, за что и был проклят.
Ещё раз.
Чел сделал херню. За херню ему дали по башке отказали в посмертии. Он обречён таскаться призраком среди живых. Он делает херню потому что зациклился ничерта другого не помнит. Нет ему прощения. Бинго.
:facepalm:
Логика, свет очей моих, где ты гуляешь?

@темы: курение инета, тупиковая ветвь развития

URL
Комментарии
2017-07-02 в 22:07 

Эгли
Идея кармы примерно то же самое. Человек всю жизнь косячит, потом умирает и все свои косяки забывает. Исходя из его косяков формируется его следующая жизнь и испытания, которые ему предстоят. Потом он возрождается снова и начинает расплачиваться за грехи, о которых не помнит. И как тут исправляться, если не знаешь, за что конкретно страдаешь? И если страдаешь, то за прошлые ли грехи или добрый боженька в очередной раз решил поразвлечься, заключил пари с чёртом и выясняет предел твоего терпения?

2017-07-03 в 12:49 

Раника
Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
Эгли, да тут не карма даже, а вообще непонятно что. Ведь даже шанса исправиться нет, призрак как заевшая пластинка, повторяет одно и то же. Смысл в таком наказании? Я бы ещё поняла, если бы душа помнила и мучилась, но она продолжает делать то, за что её наказали, а главное - люди страдают.

URL
2017-07-04 в 20:18 

Эгли
Раника, может, те, кто страдает, тоже в чём-то виноваты? :)

2017-07-05 в 12:08 

Раника
Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
Эгли, ну так-то покопать - невиновных нет, есть недоработки следователя.)) Не думаю, что там кто-то в чём-то резко виноват.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Евражкина норка

главная