Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:49 

Пока не забыла

Раника
Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
В маленькую кастрюльку высыпать полпакета приправы "К мясу"/"К свинине", три добрых щепоти красного перца и две сушёного орегано.
Добавить лавровый лист и залить кипятком на 10 минут.
Долить холодной воды, чтобы было тёплое и влить соевый соус, треть поллитровой бутылочки.
Нарезать лук кольцми/полукольцами.
Отрезать четыре кусочка от свиной шейки поперёк, толщиной примерно 3 см
Уложить в кастрюльку мясо и лук.
Оставить часа на 2-3
Поставить плиту на разогрев, 230С
На противень налить масла, выложить мясо, на мясо - лук.
Можно положить вокруг мяса некрупные картошки, обмазанные маслом, маринадом и немного солью.
Поставить в духовку и запекать 45-50 минут.
Достать и ееееееесть! :yes:

Мы с Эйли только что навернули по порции и в совершеннейшем блаженстве. :chups::chup2:
Мнямс! :rotate:

@темы: мнямс!, познай дзен или умри, просто жизнь

URL
Комментарии
2017-06-22 в 15:51 

Ayeleth
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
красота-то какая, лепотаааа :heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Евражкина норка

главная