15:03 

До зубовного скрежета

Раника
Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
Задолбали ноющие, что лета нет. Отсутствие снега не устраивает, зелёная листва не устраивает, подавай африканскую жару и пальмы. Ну так ехали бы в Африку, блть! Каждый второй пост в ленте про то, что "ыыыы, лета нету, нету лета, первые числа июня, а лета нету, дождь, гроза, смерть, жопа, сатана, ааа мы все умрём!" И, конечно, претензии к глобальному потеплению в стиле наездов на УК — обещали и не сделали, гады.
:facepalm: :hamm:
Нет тут прекрасного лета! Нет и не будет, хоть завопияйтесь, хоть запоститесь картиночками и скриншотиками холодного дня. Примите уже как данность - погоде насрать на календарь. Радуйтесь тому лету какое есть, а не хотите - ехайте!
Ехайте уже в тёплые края!

Хотя подозреваю, там они будут ныть, что солнце сильно горячее, небо сильно синее, зимы нет, декабрь месяц и ни снежинки.

@темы: курение инета, просто жизнь, рыба-пилять

URL
Комментарии
2017-06-07 в 15:11 

Ayeleth
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
а забавно получается) Каждый, может, и не ноет все время - так, запостил картиночку и забыл. Но в итоге в интернет не зайти - получается картина вселенского стона и нытья, которое просто потоком с экрана льется)

2017-06-07 в 16:22 

Раника
Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
Ayeleth, может и по одному разу, но каждый же норовит. И всё не так, лето не по календарю. на НГ звёзды тускловаты. Да даже не поток нытья бесит, а вот это вот недовольство - обязаны были сделать лето, а это что?
Как там было про домовёнка Кузю? "Я говорил - хочу ватрушек! А ты что напекла? Вот ешь теперь сама!" - недовольно-капризным тоном "мне должны были сделать збс, но не сделали". Вот тон и бесит.

URL
2017-06-07 в 16:27 

Ayeleth
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
Раника, нормальное ворчание в плане погоды всегда было. А вот тон в нынешних интернетах и правда сплошные предъявы, из разряда "обещали и не сделали", и погода тут не исключение)

2017-06-07 в 16:56 

Раника
Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
Ayeleth, зажрались (с)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Евражкина норка

главная