Раника
Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
30.05.2017 в 17:51
Пишет ~Ametrine Shadow~:

"Читаю тут срачик про каблуки. Суть срачика стара, как мир: женщины, прекрасные, как рассвет, интересуются, почему бы не уважать их свободный выбор ходить на шпильке, а феминистки тычут в них ссылками про вред неправославной обуви для суставов и позвоночника.
Я что хочу сказать. Я допускаю, что калечащие тело практики могут быть свободным выбором. Ебутся мишки, я — ирландский танцор! У нас у всех больные колени и спина, мы спускаем в чорную дыру айришдэнса деньги, силы и время. И это мой свободный выбор. И знаете, в чем разница с каблуками?
В том, что никогда никто не скажет мне, что настоящая женщина обязательно занимается ирландскими танцами. Ни один мужчина не сообщит, что ирландские танцорки — секси, в отличие от вогерш или бикинисток. На программе "Модный приговор" судья не покачает укоризненно головой: "Что же вы на ирландские танцы не ходите? Да, тяжело, но женщине без этого нельзя!"
Свободный выбор — это отсутствие давления. И когда оно есть, мы никогда не узнаем, действительно ли женщина в восторге от каблуков или носит их, потому что это общепризнанный способ прокачать лэвэл женственности и сексуальности и быть востребованной мужчинами.
И феминистки, конечно, никому не запрещают носить каблуки. Но странно рассчитывать, что они завалят подарками всех вносящих вклад в поддержание в обществе диких и бесполезных требований к внешнему виду "настоящих" женщин."

www.facebook.com/femunity.org/posts/78797010137...

URL записи

@темы: ППКС, друзья, курение инета