23:10 

О предсказаниях

Раника
Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
Есть в нашем городе хиромант.
Давным давно, когда я была ещё студенткой пошли мы с подругой к нему. То есть она пошла а я так, поучаствовала в проишествии, так сказать, онлайн. Сказать, что подруга вышла под впечатлением - ничего не сказать. Он ей расписал, что было, что есть и что, главное, что будет! Ждало её по меркам того времени и меркам её объёму нерадостное — пара любовников непрезентабельного вида, смерть/либо старашное аварийное лет в 35-40 и любовник от кого будут дети. Мальчики, двое. И да, сильно младше её. Любовник конечно, с мальчиками и так ясно .))
Он до сих пор работает. На том же месте в тот же час. 20 лет прошло, а я всё хочу сходить и услышать *в прошлом вы подчинялись общественной морали и вышли замуж, родили детей дохрена, общество довольно, а потом посли его нахуй и живёте как хотите (подробности в ассортименте)...*
Нет вот прям хочу!
Я знаю, что подобные товарищи используют НЛП и вообще всякие техники типа, сначала задают вопросы на которые точно да или точно нет, смотрят реакцию, а потом бормочут всякую ересь до попадания. Но мне очень интересно, что он МНЕ скажет.
И за подругу обидно.

@темы: познай дзен или умри, пусть весь мир подождёт

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Евражкина норка

главная