22:42 

Люди! Давайте создадим петицию! И подадим в прокуратуру!

Раника
Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
13.04.2017 в 21:17
Пишет ~Ametrine Shadow~:

Женщина не может руководить, так как она не человек
"В начале марта некие общественники выложили в Интернете петицию с требованием уволить Наталью Варсегову из «Комсомольской правды». 370 подписавшихся обвинили меня в отсутствии журналистской этики. А все из-за серии моих публикаций о скандальном изнасиловании жительницы Ульяновска Дианы Шурыгиной. По объективным причинам я выступила в защиту 17-летней девушки, травлю которой устроили сторонники насильника в соцсетях. Вслед за Дианой я стала объектом презрения со стороны участников одной любопытной группы «ВКонтакте», которая называется «Мужское движение» (МД).

«Уважаемый Владимир Николаевич. Обращается к вам, читатель издания, которое вы возглавляете, - написано в петиции. - В нашей стране мужчины подвергаются законодательной дискриминации, когда женщина обвиняет их в изнасиловании. Законодательство написано против мужчины. Следователи верят голословным обвинениям «жертвы», суд проходит в закрытом режиме. Число несправедливо осужденных мужчин за мнимые «сексуальные» преступления просто огромно. Так случилось и с делом Сергея Семенова. Журналистка вашего издания, Наталья Варсегова, написала статью, которая, удивляет своей предвзятостью. Такое чувство, что она просто хотела прославится за счет несправедливого приговора. Поэтому, просто увольте Наталью Варсегову за непрофессионализм, отсутствие журналистской этики и желание стать известной, за счет чужого горя».

Очевидно, никто из поддержавших эту писанину даже и не пытался вникать в подробности самого уголовного дела. Но оставим это на их совести. Меня интересует другой поворот сей неоднозначной истории. Что это за «Мужское движение» и насколько оно опасно в своей деятельности?

читать дальше

URL записи

Это опасные ублюдки, и их надо остановить. Люди! Давайте создадим петицию, обращение в прокуратуру, к президенту, да хоть к чёрту лысому! Женщины в основном ведь уже понимают, что нужны им нормальные партнёры, а не придатки с МПХ, лежащие на диване. А обладатели МПХ конечно в ахуе и в шухере — кааак, нас не надо? — да мы ж супер! Мы всё придумали и сделали! Мы властелины мира!
Народ, давайте сделаем петицию и завалим прокуратуру обращениями! Мы против трутней и шовинистов!
К сожалению, я не юрист, не знаю, как правильно написать, но думаю среди нас есть грамоные юристы. Такое обращение подпишу сто пицот раз. сразу!

@темы: просто жизнь, друзья, ППКС

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Евражкина норка

главная