20:18 

Про то что всё

Раника
Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
В черновиках у меня валяется недописанный пост, про то как у меня резко всё кончилось - сапоги, шапка, сумка... Написать сразу не получилось, а потом уже не хотелось.
А вот сегодня хочется. Начну заново.
У нас как-то резко многое кончилось. Навернулась стиральная машинка. Почтенной даме восемь лет, она уже перенесла несколько чисток, смену насоса и потеряла все рёбра из барабана, но упорно трудилась. А сегодня она сдалась и потекла, прямо из-под крышки. Собирая восу тряпками, я клялась себе что куплю машинку только с вертикальной системой взлёта загрузки белья. Эта хоть не потечёт, разве что зафонтанирует... Ну нет худа без добра, хоть ванну помыла а то коты опять туда просочились. Пойдём новую машинку покупать, эту может на запчасти кто возьмёт... Ау, народ, не в курсе, берут ремонтники такое на запчасти или можно смело выкидывать с балкона?
Микроволновка тоже скрипит из последних сил. Греет она неравномерно и уже давно не так горячо как раньше. А теперь ещё и не крутит. В общем, старушке пора на покой.
А мы тут пылесос как раз купили... И ещё я уже больше не могу без аккумулятора для ноута, как привязана же к розетке. Эйли нужны весенние мартенсы, мне лёгкие кроссовки в зал, куртка мне нужна, малому штаны, деве джинсы, котикам наполнитель в туалет...
Вроде когда перечисляешь и немного, но ощущение "шеф, всё пропало" стойкое. Накопилось. Сколько тянули, откладывали, мол, не горит, и это не горит и это... И оно всё и полыхнуло разом.
Если щас ещё и плита крякнет, я прям не знаю... Худеть буду! :gigi:

@темы: тупиковая ветвь развития, просто жизнь

URL
Комментарии
2017-04-09 в 20:22 

Ayeleth
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
Это не "все пропало", это период обновления :) Будет новое и оно будет лучше, чем старое :)

2017-04-09 в 20:33 

Раника
Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
Ayeleth, да, ты права как всегда.)) :sunny:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Евражкина норка

главная