Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:27 

Про шоу

Раника
Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
Воообще у нас дома нет телевизора, поэтому у нас уже давно не на слуху рекламные мелодии, мы не знаем сетки вещания каналов и даже глобальные новости узнаём из любимого дайрика. Но в парикмахерской телеФизор есть. И в силу специфики нашей работы, попадаем мы туда ровнёхонько на "Модный приговор".
Не знаю, как насчёт модности, а вот слово "приговор" тут как нелзья кстати.
Во-первых, это звидец, что напяливают на героинь (заметим, не на героев) стилисты. Мнения частенько еле-еле переваливают за пятьдесят процентов в пользу стилистов. Во-вторых, а судьи кто? Без слёз не взглянешь, а туда же. Как сказала Эй, послушав ведущую, "Какую потрясающую чушь она несёт". И в третьих, цель всего этого балагана.
Думаете - найти свой стиль, наиболее подходящий фигуре и внутреннему содержанию? Да щас! У ведущих и стилистов программы один непререкаемый шаблон - сделать бабу ебабельной, но в рамках приличий. Т.е. если баба одевается в мужицкие шмотки — обдерём с неё удобное и просторное и нарядим в облегающее, жмущее и поставим на каблуки. А если баба и так ебабельна до обильного слюноистечения. то объясним ей, что она пошла и развратна, разрезы зло, выбранные ею туфли - отстой. Выкрасим брюнетку в блонд образца 90-х, запакуем в офис-стайл для знакомства с мамой парня и объясним разницу между её чёрными блестящими туфлями и чёрными блестящими туфлями, выбранными стилистом.
И всё под знаком "Теперь ты понравишься мужику больше! И маме его понравишься!" А бедная женщина смотрит в зеркало и её разрывает между желанием закричать "Вы что, ебнулись!" и наставлением режиссёра "Изобрази восторг!" Есть ещё вариант "Теперь она точно подцепит какого-нибудь мужчину!" И вульгарно одетые ведушие, одобрительно кивают залаченными кудрями и кривят ослепительно-напомаженные губы в улыбке — да, привели женщину в соответствие с шаблоном. Теперь найдёт мужика или этого удержит. У мужиков кстати чаще всего глаза на лоб лезут от таких "преображений", зуб даю, дома они долго ржут и пьют пиво, уговаривая женщину больше не наряжаться так. Ну разве что в секретаршу и босса поиграть... :gigi:
Иногда стилисты угадывают, но так редко... И каждый раз героиням желают найти мужчину, понравиться мужчине, теперь-то обрести уверенность в себе и найти мужчину... :facepalm:
Отвратительная программа. Всё, что делают с женщиной, делают не ради неё и её самооценки, а ради какого-то мужчины, настоящего или мифического. При этом женщину не спрашивают, чего именно она хочет. точнее спрашивают чисто формально. Ясно же, что если она хочет "найти свой стиль" это значит "нравиться всем мужикам окрест и подцепить кого-то". И делают что хотят. Стригут, красят, обряжают в шмотки, которые она не наденет больше никогда за пределами этого шоу.
Зато шоу.

@темы: тупиковая ветвь развития, просто жизнь, ненависть

URL
Комментарии
2017-04-07 в 21:34 

Ayeleth
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
Всё, что делают с женщиной, делают не ради неё и её самооценки, а ради какого-то мужчины, настоящего или мифического. да там у ведущих-продюсеров свой шаблон в голове. Согласно которому они собсна героиню и наряжают. И который гласит - "если женщина одна, то это фууу". Хыхы, мне вот все интересно - приди к ним женщина, предпочитающая свой пол и открыто об этом заявляющая, они бы тоже так выебывались? Или просто передачу бы в эфир не пустили?

2017-04-07 в 21:35 

Раника
Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
Ayeleth, её в передачу бы не пустили, ты что! Попаганда! Это ж не прямой эфир, увы.

URL
2017-04-07 в 21:36 

Ayeleth
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
Раника, а ну да, пропаганда же.
Блять.

2017-04-07 в 21:44 

Ayeleth
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
героинь (заметим, не на героев)
бгг, героев я там чет как-то не припомню. Вот прям мущин, которые бы хотели измениться ради любимой женщины.

2017-04-07 в 22:25 

Раника
Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
Ayeleth, хехе, а что им предложат? Чёрные брюки менить на тёмно-синие? Бггг Никто поди не посоветует мыться чаще и носки прибирать.

URL
2017-04-07 в 22:27 

Ayeleth
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
Раника, :lol: а вот почему этого никто никогда не предлагает? :lol::lol::lol:

2017-04-08 в 06:36 

Раника
Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
Ayeleth, потому что по телевизору нюхать нельзя.)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Евражкина норка

главная