18:11 

Про солярий

Раника
Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
Нонеча мы наконец-то решили-таки опробовать ещё одну опцию клуба и постоять в трубе с уф-лампами. Хватануть, так сказать, фотонов и эндорфинов. Опция к слову сказать оплачена была уже давно, но что-то как-то всё никак. То лень, то некогда, то неохота, то сомненья берут, то нащальник в трубку гневаться изволит. И вот, вчера, после тягания штанги мы вдруг решились и стремительным домкратом ввалились в маленькую, но страшно уютную комнатку, оборудованную аппаратом вертикального взлёта солярия.
Надо сказать, что солнце моё очень сомневалось в необходимости и классности процедуры и поддалось на уговоры только из-за моего личного обаяния, восторженных вздохов и расписывания того какими мулатками мы будем к лету это полезно.

Лирическое отступление.
Вообще я уже ходила в вертикальный солярий. Кто ходил, знает, а кто не ходил, скажу - это такой цилиндр, снаружи похожий на цистерну, к которой сверху пристёгнуто несколько гофро-труб, а внутри на душевую, у которой вместо стен - длинные уф-лампы во весь рост + пульт управления. Короче, это готовый агрегат для съёмок фантастического фильма про безумного учёного-маньяка. Скажу сразу, воет он что твой пздц - это у него вытяжка работает. Ну и лампы гудят. И светят криптонитом.
Ну, меня тогда никто не предупредил, что оно так воет и вообще, поэтому, когда я честно раздевшись донага зашла внутрь и зажмурившись (уф же!) нажала предварительно нащупанную Большую Зелёную Кнопку, у меня сердце упало в пятки. Видимо для разгону, потому что в следующую секунду, оно ломанулось вверх и выскочило бы через горло, если бы на моё счастье его (горло!) не перехватило спазмом панического ужаса. Тот же спазм спас меня от позора на весь салон красоты (а заодно и квартал), не дав мне заорать. Ломанувшееся сердце, в свою очередь, отказало ногам в кровоснабжении, что оставило меня стоять на месте и спасло от выплат за разбитое оборудование и травм. Короче организм сработал единым оркестром, и спасла меня только природная предосторожность, ласково но твёрдо вынудившая администратора выставить таймер на две минуты...
Короче, я выжила и потом успешно ходила в солярий ещё, хотя коленки и подгибались.
Конец лирического отступления

И вот тренировка, и ура! после неё не надо никуда бежать, и ура-ура солнце моё само зовёт меня в солярий. Разумеется мне как опытному и бывалому серому шерстяному волчаре человеку было предложено пройти вперёд и показать пример. И я уже приготовилась, разделась и смеясь открыла тяжёлую полукруглую дверь...
И слилась.
Я не смогла даже зайти внутрь. Попытка заставить себя обернулась приступом паники. Истерику я удавила, но организм отказался идти в сторону агрегата наотрез. "Какие эндорфины, ты ненормальная?" - спросил он и передал управление спинному мозгу. Тот сказал, что фотонов он не знает и вообще, неплохо бы жрануть тортика. Я немножко поревела в моё солнце, вытерла сопли, договорилась с организмом, что не пойду в солярий (честно-честно! Ну сегодня точно!) и осталась в комнатке контролировать процесс контакта солнца моего и искусственного.
Ну что, когда агрегат загудел, засветился и пошёл на взлёт вышел на режим "Лёгкий загар", я чуть не дала дёру оттуда. Осталась потому что на меня была возложена жутко важная миссия - придерживать дверь агрегата, а то она что-то приоткрывается. Страшно было, как в ядерном реакторе. Раза три я хотела выскочить и спросить у администратора, почему пять минут всё ещё не кончились? Уснули они все там что ли??? Щелчок отключившихся ламп прозвучал как отмена приговора.
Теперь я в шоке и растерянности, это что было вообще?

А Эй понравилось. Говорит, как на море постояла. Ух, как мне полегчало после этих слов. Я так рада! Люблю её! :squeeze:
Вот что она сама думает по этому поводу

@темы: рыба-пилять, просто жизнь, познай дзен или умри

URL
Комментарии
2017-02-25 в 18:16 

Ayeleth
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
ничего-ничего :squeeze: все будет хорошо, солярий никуда не убежит, точно-точно, мне сказали ) Он будет терпеливо ждать, пока ты дозреешь, и если вдруг - то он вот он :)

2017-02-25 в 18:21 

Раника
Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
Ayeleth, омг, он меня ещё и ждёт! Аааааа! :aaa:
Не, ну я думаю, что я дозрею. Я ж ходила как-то до того...:shuffle:

URL
2017-02-25 в 18:23 

Ayeleth
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
Раника, ты только держи в голове, что ты не должна и не пойдешь, если не захочешь, солнце :pity:

2017-02-25 в 18:40 

Раника
Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
Ayeleth, у меня такое чувство что если я даже захочу, хрен меня туда впихнёшь. Я ведь честно хотела и собиралась. И такой облом :facepalm:

URL
2017-02-25 в 19:09 

Ayeleth
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
Раника, спорим, ты дозреешь ))

2017-02-25 в 21:04 

Торетти
Райтер-изврайтер
Поздравляю отважных покорителей солярия)

2017-02-25 в 21:05 

Раника
Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
Торетти, я ищо не покоритель. Я ищо только надуваюсь. :alles:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Евражкина норка

главная