16:23 

История так себе, а вот ответ шикарен!

Раника
Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
История

15.02.2017 в 15:00
Пишет Веселый робот:

Эксперимент "Провал во времени"
Помер тут у меня один из престарелых родственников. Похоронили, помянули, ну и через некоторое время попросили помочь с вещами покойного разобраться - что то выкинуть, что то раздать, а что и пригодится.

Вот в эти выходные и занялись этим делом. Перебирал я в шкафу шмотки - 2/3 "старые добрые 80-90е". Часть даже не ношены - купили, урвали или просто подарил кто, в те времена многое только появлялось, изобилия как сейчас не было. А вот носить не носили - бер...читать дальше (еще 1211 символов) >>

URL записи

ОТВЕТ!

Пишет Непальская домохозяйка:
16.02.2017 в 16:59


Так. Что-то я вчера пивка попил, и с утра растаращило на креатив по мотивам.

- ...Дежурная часть, стршнлийтныт Фмчев слушает, - меланхолично сказал Фома в трубку. - Да. И что? Ага. Та-ак... А зачем же вы его впустили? Ах, даже паспорт с пропиской показал? СОВЕТСКИЙ?! Ага... И чего хочет теперь? Ах вот оно что... Вас понял, давайте адрес. Да. Да. Есть. Все, выезжаем.

Видимо, на той стороне дали отбой. Фома посмотрел на пикающую трубку, как на кусок говна, зверски замахнулся в намерении от души ебануть трубкой об стену, но на середине замаха передумал портить казенное имущество и опустил трубу на рычаги бережно и плавно.

- Чего там, Фома? - спросил я.
- С-сука, - с чувством сказал Фомичев. - Как меня дебилы заебали, а!.. Звонит бабка Митрофановна с Седова, 37, восьмидесяти шести лет. К ней в дверь щас какой-то мудак позвонился. Трясет советским паспортом, одет как бомж и уверяет, что он токо за сигаретами вышел, тут хуяк свет мигнул и уже все вокруг новое, незнакомое, а в родной евойной хате сама собой возникла бабка.
- Может, наркоман? - привычно предположил я.
- А хуй ево знает. Может, так, а может, просто ебанутый. Но бабка говорит, прописка у него действительно есть, в ее адресе. Они там сейчас с бабкой чаи гоняют, он милицию требует и телевизора шугается. Это, скорее всего, знаешь что? Это какой-нить пидар дедов паспорт нашел и решил приколоться, типа он попаданец, а это креатив. Рожает же земля дураков... Однако что-то надо делать, Серега. Вызов есть, положено отреагировать.
- Отправь туда Вадима с Пашей, - предложил я. - Они ребята простые, грубые...

URL комментария

@темы: познай дзен или умри, мне нравится эта трава, курение инета

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Евражкина норка

главная