21:41 

Что и требовалось...

Раника
Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
Таки наткнулась на рекламный пост для желающих похудеть. Приглашают за энную сумму денег принять участие в 30-дневном фитнесс-марафоне. Понятно, что обещают сплошной профит, -100500 кг, фигуру как у {нужное вставить} и призы, призы победителям, от 50 тыр до мазды и квартиры в мск. И кучу промежуточных конечно.
Не то чтобы я нуждалась в интенсивной сушке, но заинтересовала меня сумма вознаграждения, вроде бы зависящая от моих личных убиений ап стену усилий. Дабы оценить возможности, я прочитала сайт сверху вниз, снизу вверх, ещё раз сверху вниз (на этот раз медленно и вдумчиво) и на всякий случай наискосок. Погуглила отзывы и каменты. Тишина настораживала. Ну, не считать же осмысленным "ой, девочки, всё так классно, я не пожалела, там всё-всё-всё, я уже была, ещё пойду!"
Тогда взор мой пал на чятик, который теперь везде маячит, и задала я в нём вопрос...


Ай-нанэ-нанэ-нанэ! :crzfan:
Пошла я в зал, там всё честно. :sumo:

@темы: фигассе, рыба-пилять, просто жизнь, познай дзен или умри, курение инета

URL
Комментарии
2017-02-08 в 09:08 

Ierou
Одаренный смертный [Да что ж вы так себя не бережете!!]
Бггг. И вот все у них так.

2017-02-08 в 09:21 

Ayeleth
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
Как меня такое раздражает, - когда в ответ на прямой вопрос тебе начинают задвигать все, что угодно, кроме собственно ответа по сути вопроса.

2017-02-08 в 09:21 

Раника
Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
Ierou, не говори. "Ну вы попашите, а Мазду мы потом торжественно вручим, кому захотим, и ваще главное результат тренировок". Ну за результат я сама себе устрою, в зале, без подтасовок и натяжек. Разводилово. Я уж не говорю о том, что за эти деньги человек получит нехилый стресс, если резко начнёт въёбывать и сядет на диету. Там и организмом можно поехать в сторону больнички.

Ayeleth, вово, я ей прямой вопрос, а она мне рекламные слоганы. То ли ответить нечего, то ли в башке пусто.

URL
2017-02-08 в 09:23 

Ierou
Одаренный смертный [Да что ж вы так себя не бережете!!]
Раника, Я уж не говорю о том, что за эти деньги человек получит нехилый стресс, если резко начнёт въёбывать и сядет на диету. Там и организмом можно поехать в сторону больнички.
Это вот самое веселое. Ответственности-то они не несут никакой. Убьется клиент? Ой, а мы не при где.

2017-02-08 в 10:05 

Раника
Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
Ierou, точно. Это не тренер в зале, который тебе и ногу поправит, и позу, чтобы ты себе не свернул чего. И из зала выведет, если что, и там как минимум тонометр есть и телефон, а если ты дома один начинаешь впахивать, 95% делать упражнения ты будешь неправильно и есличо - никто не поможет. И да, онлайн-тренер тебя в глаза не видел, и ты сам дурак.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Евражкина норка

главная