Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:25 

Исчерпывающе о религии и современности.

Раника
Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
«И сколько бы ни старались Папа и Далай Лама, нельзя налить молодое вино в старые мехи, нельзя приспособить старые женоненавистнические институты, посредством лжи и насилия объединявшие людей в прошлом, во имя коллективных проекций на небесах, к новым задачам, которые решают светский гуманизм, и тем более феминизм.
В Коране и Библии нет работающих рецептов, годных для сегодняшнего дня. Тысячелетняя история (а не история единственного предпоследнего века, в которой ислам проиграл) этих религий... показывает, для чего рецепты, сосредоточенные в Коране и Библии, предназначены на самом деле - для обогащения духовенства, для бессмысленных войн, для кровавого преследования инакомыслящих, для порабощения женщин.
Нам хочется знать, что мы не одни, и есть тот, кто придает смысл и облегчает тяготы нашего существования, мы не знаем, что случится с нами и теми, кто нам дороги, после смерти, мы хотим жить достойно и безопасно. В религии нет работающих рецептов получить это все. Мне очень жаль.»
(с)


Собственно всё сказано.

@темы: курение инета, ППКС

URL
Комментарии
2017-01-29 в 22:46 

Ayeleth
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
В Коране и Библии нет работающих рецептов, годных для сегодняшнего дня
они и для тогдашнего не годились. "Не убий"? А если на мой дом, где спит моя семья, напали насильники и грабители? *Возлюби ближнего как самого себя* - вы шутите? о_О Некоторые ближние вас сожрут и не заметят, их на десять верст к своему дому подпускать нельзя. *Почитай отца твоего и мать, да будешь благословен на земле и долголетен* - уй какие есть отцы и матери, знаете, "нахуя родня такая, лучше был бы сиротой"...

2017-01-29 в 22:48 

Раника
Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
й какие есть отцы и матери, знаете, "нахуя родня такая, лучше был бы сиротой"...
Ayeleth, :lol::lol::lol: убила наповал!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Евражкина норка

главная