19:19 

Про неадекватов

Раника
Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
Господь единый, сколько времени прошло, а в Весёлом Роботе в треде про пощёчину вредному ребзю всё срутся.Кэналлийский Воронёнок там подхватил знамя здравого смысла и понёс, но походу неадекват топит в пол и просто топит. Как, ну как, скажите, можно прийти к выводу, что ребёнок сбежавший от отца на людном рынке и в конце концов найденный у родительской машины, поступил правильно? Правильно? Шта? Правильно папа ей засандалил, и я б засандалила, оббеги я весь рынок в поисках. Она потом ещё и в машине скандалила. Прекраснодушные же комментаторы все как один со рвением перегибают палку и с упоением доказывают, что дитя право 146%, что пощёчина за конфетку - это ваще за гранью, и раз папа дал пощёчину на рынке, значит дома он лупцует детей почём зря.
:facepalm:
Я прошу прощения. Я оттуда ушла. Потому что спорить с прекраснодушными идиотами нет ни сил, ни ... сил. Они не переубеждаются, даже когда их собственные дети творят пиздец, ползают под роялями на концертах и пинают вас в метро со скуки. Потому что она ему в попу дует и не говорит "нет".
Когда вас достанет чужой ребёнок - тресните его мамашу. И аргументируйте тем, что вы были особенным ребёнком и вам ничего не запрещали.

@темы: рыба-пилять, ненависть, курение инета

URL
Комментарии
2016-11-23 в 21:55 

IsalimA
Превратим дефект в эффект
Деть звиздюлей заслужил . Папаша - адекват ))

2016-11-24 в 08:55 

Раника
Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Евражкина норка

главная