Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:25 

Надоело

Раника
Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
Периодически ползаю по всяким соо и пабликам посвящённым дизайну и обустройству. И вот что скажу. Заколебали!
Заколебали с восторженными печатными выкриками постить "замечательный дизайн кухни" 22-х кв.метров, блин. Нет, я не спорю, кухня как конфета, но знаете, у меня кухня - узкая кишка, а разместить там надо раковину, плиту, посудомойку, холодильник (на шестерых, между прочим!), место для запасов (на шестерых!) и стол со стульями (на ше... ладно на четверых хотя бы). А, ну и учтите ещё, что денег на изыски и "мебель на заказ" нет.
Ну ладно, в последнее время встречаю уже варианты именно такой "кишки", хотя они опять-таки скорее декоративные и рассчитаны скорее на двоих, чем на шестерых. И холодильника там кстати не видно нигде. Так вот, если кухни ещё найти можно, то вот дизайны квартир задрали до немогу. Всяк норовит подсунуть законченный, завершённый, ещёхрензнаеткакой дизайн однушки. Однушки! Ну двушки попадаются. И видно, что в этом дизайне место только на одного-двух, максимум с грудным дитём.
А нужен функциональный - функциональный, Карл! - дизайн-планировка для трёшки и шестерых человек. Но за такое никто не берётся, что вы. Вот из однушки конфетку - это да, нарисуем красиво. А в трёшке раскидать площадя на шестерых так чтобы у каждого свой угол был и при этом не сшибать стены и не задыхаться - это попробуй нарисуй. И чтобы подъёмно было по деньгам.

Ей богу, заглядываешь в очередной паблик, а там под восторженными подписями (Прорыв! Лайфхак!) предлагают пирожные вместо хлеба.
Повбывав бы.:hamm:

@темы: рыба-пилять, просто жизнь, ненависть

URL
Комментарии
2016-11-05 в 21:28 

Эгли
Сегодня была на дне открытых дверей в архитектурном институте. На кафедре дизайна интерьера будущим абитуриентам намекали, что их ждут множество новых домов с огромными квартирами и большие деньги. На курсах по дизайну на диплом квартиру меньше пяти комнат не дают - неинтересно. С восторгом рассказывают о бывших студентах, которые теперь работают на олигархов. Менее крупные масштабы их, похоже, не интересуют. :hmm:

2016-11-06 в 07:54 

Раника
Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
Эгли, ой, дайте мне такого студента! Я ему и квартиру под эксперименты дам.))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Евражкина норка

главная