Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:32 

Удивительное рядом...

Раника
Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
Мне тут "родной близкий человек - родственник" высказала, мол, если моя половинка меня любит, то обязана она и родных моих любить. Всех. Маму, папу. Бабушку. Сестёр-братьев. Двоюродного дедушку из Ростова. Высказала не лично - трусливенько накатала СМС-простыню, явно понимая, что ежели вслух, то я ж отвечу.
Правильно понимали. Так я только хмыкнула - щас! Кто в своём уме будет заставлять себя любить дедушек из Ростова? Вот у меня тётушка есть, параноидальная истеричка с манией преследования, всю жизнь дома просидевшая, на всю голову в астрологию ударенная, уверенная, что лучше всех жизнь знает и имеет право учить - вот её должна (должна, Карл! ДОЛЖНА!) любить моя половинка? Да я сама её переношу строго в малых дозах и желательно не чаще раза в три года! А половинка моя взасос должна, да.
И я значит должна. И маму её, и папу, и деверя-матершинника, буде таковой найдётся... Эх, здравый смысл, капни в ту черепушку хоть каплю.
А далее из этих посылок следовал фееричный вывод: раз моих родных Эйли не любит, значит и меня не любит. Потому что как человек относится к родным любимого, так он и к самому любимому относится. :facepalm:

И в голову дорогим родственничкам конечно не приходило, что лично я к ним отношусь не лучше, чем моя половинка. И уже давно, и она тут не при чём. И как в таком случае должны относиться к ним окружающие их люди, конечно тоже не приходило в голову. Им похоже вообще в голову ничего не приходит.

@темы: white furry polar fox!, идиоты на марше, ненависть, просто жизнь, тупиковая ветвь развития

URL
Комментарии
2016-10-29 в 17:46 

Ayeleth
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
Любить людей, которые тебя ненавидят, всячески пытаются настроить против тебя твое солнышко, твой свет в окошке, и ни разу доброго слова о тебе не сказали? Этих вот любить?
Хехе.
Это еще если опустить дикость самой концепции - заочно любить совершенно незнакомых тебе людей, о 90% которых даже не знаешь, как они выглядят.

2016-10-29 в 17:53 

Раника
Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
дикость самой концепции
Ayeleth, хорошо сказано. И это в головах у людей. Говно мамонта, потому что такое же окаменевшее...

URL
2016-10-30 в 20:27 

Лерой
Никогда не знаешь, где тебе повезет
разумеется, должен, ведь половинка так похожа на всю свою родню (сарказм). Ну что за ересь то? Избранник обязан любить только одну персону, и то не все со мной согласятся, да и Бог с ними)
В общем, концепция действительно так себе, желаю всем умникам идти лесом, а тебе милоты и обнимашек)

2016-10-30 в 20:56 

Ayeleth
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе…
Лерой, а потом сей дивный генератор умозаключений пишет в ювеналку заявление, где сообщает о том, что ты-де не исполняешь родительские обязанности, распиваешь спиртные напитки ежедневно в количестве и не обеспечиваешь ребенка надлежащим лечением, и посему "примите меры". И пишет тебе в смску - "я тебя люблю, ничего личного, это для твоего же блага."
И все это потому, что одна половинка не желает отказаться от другой, потому что та "не любит родственников".

2016-10-30 в 21:29 

Раника
Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
Лерой, спасибо за тёплые слова. В этом океане пиздеца они мне очень важны :buddy:

Грозить отобрать ребёнка, типа, потому что я неадекватна, а на самом деле потому что я не хочу общаться с родственничками и не выполняю их требований (а проще сказать шлю в хуй). Чёрт, а ведь было же такое! Бывший, тогда ещё настоящий доверительно поведал мне, что планирует освидетельствовать меня как психическую — интернет-зависимую — и лишить меня родительских прав.
Блять, история повторяется!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Евражкина норка

главная