22:06 

Как это бывает

Раника
Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
Так случилось, что в своё время я нашла в ЖЖ аккаунты некоторых известных писателей-фантастов (горячо мною любимых конечно) и подписалась.
А теперь отписываюсь.
Как сказала одна пожилая леди, с годами открываешь для себя непреходящие истины из тех, что зафиксированы в поговорках.
"...Знаете, вся моя жизнь ушла на то, чтобы убедиться в правоте банальных истин, – сказала мисс Палмер, когда они вышли от Молли Флейм и быстро шагали по улице, чтоб успеть на последний поезд. – Нам с раннего детства на ложечке подносят всю мудрость, накопленную человечеством. Каждый день мы слышим: «Тихие воды глубоки», «Пока есть жизнь, есть надежда», «У каждой тучи найдётся серебряная подкладка» и прочее подобное, но это всё равно что метать бисер перед свиньями. Пока сам не споткнёшься об камень, на котором уже падали миллионы раз до тебя, ничего не поймёшь и ничему не научишься. Зато, если уж сделаешь своё доморощенное открытие, хочется кричать на весь мир: «Эй, люди! Все слушайте меня! Известно ли вам, что настоящий друг познаётся в беде? Я только что это обнаружил!» Или: «Ах, как же неправильно вы все живёте! Знайте же: не все золото, что блестит». Но кричать бесполезно, только зря горло надорвёте. Вот так, мой милый Эраст, я и живу – от одного банального открытия к другому. Только что, например, сделала ещё одно, очень важное: не так страшен черт, как его малюют..." Так и я, открываю для себя, что авторы, чьи книги люблю и перечитываю, не всегда так же прекрасны как их произведения. Зачастую совсем не прекрасны. Да пиздец просто, если честно.
Вот и ещё один. Хает существующую власть, плюётся новоязами типа "путло" и прочими. Весь из себя борец и нетакой, ждущий трамвая.
Я понимаю: своя точка зрения, одарённая личность и т.д. Мне непонятно другое. Почему эта личность, проявившая столь недюжинные способности в плане обоснуя, когда писала книгу, вдруг игнорит эти способности в повседневной жизни и прыщет ядом на всё, что исходит от официальной власти, и строчит тошнотворно-либералистское "прапутинаипутло", собирая в лукошко всё подряд.
Тошно смотреть. Тошно, противно и жалостно. Не понимает человек, что если бы текущая власть и впрямь была такой. как её живописуют, то хуй бы он раззявил свою пасть. А точнее, молчал бы он в тряпочку из страха, что придут и загребут, и сам строчил бы доносы.
Противно. Отписалась

@темы: white furry polar fox!, ненависть, рыба-пилять

URL
Комментарии
2016-04-28 в 22:20 

McCreation
Проповедник ККлэр и КДжин (с) | Белочка
:buddy:
Я вообще очень не люблю что-то читать и узнавать про людей, чье творчество люблю. Не только писателей, но обычно и музыкантов/актеров/кого только не. Потому что одно дело творчество, и совсем другое личность, которая за ним стоит.
В общем, сложно это. Лучше вообще не сталкиваться в реале, не искать, кто стоит за книгой/песней/ролью.

2016-04-29 в 04:30 

Раника
Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
McCreation, и не говори. Столько разочарования :facepalm:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Евражкина норка

главная