Раника
Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
17.07.2015 в 22:50
Пишет Sindani:

Смешное
17.07.2015 в 20:46
Пишет skuratov-belsky:

Хм...
Александр Прозоров

Разговор с историком



Часть первая — от древности к античности
По ходу дела мне, как и многим другим людям, приходится общаться с историками, спрашивать их мнение по тем или иным вопросам, выслушивать ответы или комментарии. Чтобы людям не приходилось каждый раз наступать на одни и те же грабли, я решил сделать вытяжку из подобных диспутов, собрать, так сказать, в одном квинтэссенцию мудрости и аргументации исторической науки, дабы любой желающий мог ознакомиться с нею в одном месте, не тратя времени на долгие поиски.
Засим предоставляю слово маститому профессиональному историку, пожелавшему рассказать обычному образованному человеку историю европейской цивилизации:


Профессиональный историк: Рассказ о человеческой цивилизации я начну с самого начала, с появления людей в Европе. Когда-то, давным-давно сюда, в Европу переселились негры из Африки и основали здесь первые поселения, что подтверждается находками черепов негритянского типа...

Образованный человек: Постойте-постойте!!! Какие еще черепа?! На тысячу двести раскопанных у нас палеостоянок нашелся только 1 (один) череп, в котором удалось рассмотреть признаки негроидности! Да и тот оказался носителем славянской гаплогруппы «I» — той самой, которую по сей день носит каждый четвертый русский человек! Мы же не негры?

Профессиональный историк: Генетика — это лженаука! Генетики ничего не понимают в истории. Вы не должны верить генетикам, вы должны верить только нам, носителям высшей неоспоримой истины! К тому же с тех пор население русской равнины неоднократно менялось полностью. Народы приходили, уходили, снова приходили, исчезали, опять заселялись...

Образованный человек: Подождите, это с какой стати? Генетические исследования доказали, что праславянская гаплогруппа «I» зародилась именно здесь, в Европе, 50 тысяч лет назад и никогда никуда не исчезала! Мы и сегодня здесь живем. Каждый четвертый русский — это потомок сунгирцев, костенковцев, коренной житель в тысячах поколений. Плюс есть еще часть народов, подселившихся сюда в последние 3-4 тысячи лет, но никак праславян не вытеснивших и не заменивших.

читать дальше
©

URL записи

смешное в плане того что смешные оба

URL записи

@темы: курение инета, тупиковая ветвь развития, фигассе