Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:53 

С 25 декабря - пиву нет!

Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
Пить пиво так вкусно и так сладко. И каждый раз думаешь, ну что такого ну ещё немного. А вот хуй. Со своего др объявляю год без пива. Толстею я с него. 75 кг при росте 159 - ну совсем никуда, так что в вишлист добавляю луч уверенности в собственной правоте и трезвости. Шлите, ребята. Буду худеть и трезветь.
Или наоборот.)))

@темы: друзья, мечты о будущем

11:39 

Чистая правда

Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
22.12.2016 в 10:00
Пишет Веселый робот:

Черепно-мозговые метаморфозы
Когда всадник без головы - это нормально. Это, значит, роман Майн Рида или одноименный фильм на музыку Никиты Богословского. Все привыкли и никому не страшно. Страшно когда без головы конь бледный или два кота. Коты, вообще, большую часть своего досуга проводят без головы. У невоскормленных котов, вместо башки образуется военно-морской ревун, коим они тревожно сообщают о трагической несбыче их кулинарных желаний.

После выдачи мяса или его съедобного заменителя, ревуны трансформируются в жорла. А насытившись, жорла с характерным звуком захлопываются и пока на их месте неспешно формируются сытые морды с ушами, коты скачут не глядя. По мебели, по стенам, по лицу и измученной душе твоей. И крутят хвостами для равновесия - башков же нет. А отрастив бошки, коты засыпают. Потому, что голову надо беречь. Она у них гостья не частая.

URL записи

Особенно про жорла и отсутствие башки во время поскакушек :lol::lol::lol:

@темы: кошки, курение инета, мне нравится эта трава, невыразимо прекрасное

22:18 

Подумалось

Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
Честно сказать, наши с Эй души не сильно интересны дьяволу или богу, чтобы за них драться. и если честно, это здорово.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь..." (с)

@музыка: Канцлер Ги - Ezzelino

@темы: просто жизнь

23:33 

ППКС

Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
20.12.2016 в 19:17
Пишет ~Ametrine Shadow~:

17 реплик, которые просто выбешивают девушек размера plus-size
Есть вещи, которые человек с нормальным воспитанием в жизни не скажет женщине, какой бы толстой она ему ни виделась. И которые женщины размера plus-size слышат, тем не менее, регулярно. И просто уже бесятся, так устали от этой фигни!

читать дальше

URL записи

И в башку сапог за каждый пункт. А лучше в рожу.
А лучше путь он сам родит!

@темы: рыба-пилять, курение инета, в башку сапог, ППКС

21:09 

В ночь

Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
Сколько себя помню, никогда не засыпала, если шло что-то хоть сколько-нибудь интересное, будь-то новое или старое, уже смотренное. Мне всегда хотелось досмотреть. Наверное это перфекционист во мне, ведь старое тоже хочется досмотреть. Но чтоб заснуть посередине... Я помню два случая: раз я была мала, а было очень поздно и два, я была в дым пьяна. До сих пор поражаюсь людям, способным прервать просмотр на половине. Меня недосмотр грызёт и не даёт спать. Счастливые люди...

@темы: просто жизнь

13:13 

Цитаты

Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
Жопа всегда подстерегает там, где ее не ждешь.
Жопа эволюционирует, она учитывает, что ты учитываешь прошлые ошибки, и все равно идет на шаг впереди тебя.
Обмануть жопу практически нереально.

@темы: друзья, цитаты

22:02 

Аааааа!

Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
Как вам моя идея о новом реалити-шоу?
11 геев и 1 натурал заперты в доме. Цель каждого гея - найти натурала. Раз в неделю, один человек вылетает, до тех пор, пока не вылетит натурал, или не останется 2 человека. Если геи вычислят натурала, они получают 1 миллион. Если натурал останется в конце среди последних двух, то он получает 2 милииона.
А теперь весь прикол: никто не гей. Каждый думает, что он тот самый натурал.


Я хочу это видеть! Хочу! :crazb:
спёрто тут

@темы: невыразимо прекрасное, мне нравится эта трава, курение инета

21:58 

Современные поговорки

Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
Эвакуировали-эвакуировали, эвакуировали-эвакуировали, да не выэвакву... выэкваури... выэвакурир... выэква... ква... ква... ква.... :budo:



Ква, чо...

@темы: друзья, познай дзен или умри, юмор жизни

10:52 

Этого-то мне и надо

Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
18:04 

Алиены и мы

Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
12.12.2016 в 08:25
Пишет Гейл *:

Мне очень нравится идея взаимоотношения человека с существом иного порядка, причем, порядка хищного. Ну там... вампира, классического фэйри, не знаю. Причем, без этого трепетного "Я никогда не ел людей, наша семья - вегетарианцы!". Без этого нежного "Теперь, когда я узнал тебя, я больше не буду есть людей!".
Грубо говоря, это взаимоотношения человека и... ну, допустим, лошади. Они красивые и умные, почему нет? И человек по умолчанию считает, что лошадь должна его слушаться, хотя она может быть, конечно, непредсказуемой опасной зверюгой. И вот, среди массы лошадей он встречает лошадь, которая ему кажется разумней других, красивей, добродушней и еще что-то в этом духе. Ну, словом, нравится больше. Может, она даже говорить умеет. Но перестает ли он при этом ездить на других лошадях и есть конину? Да нифига! Он может сделать так, чтобы его особая лошадь не видела его...ммм... негативного обращения с другими лошадьми. А может - искренне не понимать, в чем проблема, - они же другие, они не умеют разговаривать, они тупые, они не классные! Вот ты - классная, ты моя лошадь, тебя я не трону, не бойся! (К тому же, он все равно продолжает держаться, ну - как человек с лошадью.)
Отдельный момент, особенно для вампиров и прочих созданий, бывших людьми: интересно поглядеть, как модифицируется психика у того, кто постепенно привыкает расценивать существ, к которым принадлежал, как объект питания.
Еще момент: ...а потом, предположим, он потеряет интерес к лошади. Или поймет, что обманывался в ней и совсем она не такая классная. С людьми же это бывает. И что тогда?

URL записи

Оооо! Эта идея владеет моим умом уже с четверть века! И да, никаких сюси-пуси, янитакой, я толерантный по самые гланды - только махровый и закоренелый "ачотакова, вегда жизнь вас пиздили, вы тут для этого и есть". :alles:
Хищник не обязательно, но вот представитель враждебного или просто нафиг чужого вида - да! И какой может быть конфликт и какое развитие отношений - мммм... Сколько всего оба могут поперечувствовать, попереживать, понять, принять, отвергнуть... Целина нетронутая, сколько всего там может случиться. И кстати совсем не обязательно любовь, по мне так гораздо интереснее джен. С любовью-то всякий сможет. :laugh:
Эх, написал бы ещё кто такую вкусняшку... Томов на 15-20... :tear:

@темы: просто жизнь, мечты о будущем, друзья

08:40 

Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
История на Задолба!ли Не хороните себя заживочитать тут

Всё так. Поэтому я вышла замуж, поэтому родила детей. Хочу я, не хочу, какая разница? Надо! Возраст! В девках засидишься!
В 28 я посмотрела на себя в зеркало и подумала - какого хрена? Да измалёванные первокурсницы выглядят старше меня. Мне 28 у меня муж, двое детей и ипотека и я, блять, чувствую себя старой именно по этой причине, а не потому, что на торт надо покупать 29 свечек!
Через две недели я куплю 37 свеч и знаете что? Я молода и впереди у меня жизнь, долгая, интересная и радостная. А старики в 40 - идите в... лавку гробовщика!
запись создана: 09.12.2016 в 20:36

@темы: ППКС, курение инета, познай дзен или умри, рыба-пилять

18:48 

Хочу

Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
09.12.2016 в 20:08
Пишет Кенсин:

Шикарный обычай
Есть в Японии хороший, вкусный и пьяный обычай: в конце декабря проводить вечеринки, которые называются бонэнкай. Выпивают за то, чтобы забыть все обиды уходящего года и положительно настроиться на следующий год. Проводят бонэнкай на фирмах, среди друзей и родственников. У нас в районе даже женщины проводят такие вечеринки. Собираются один женщины (соседки), детей оставляют мужьям, а сами уходят в какой-нибудь идзакая (рюмочная, бар в японском стиле) и прощают друг другу обиды часов до 5 утра. Утром возвращаются прощённые, весёлые и счастливые к мужу и детям...)
(с)
Hayato Matsumoto

URL записи

Хочу чтобы наконец прекратились все эти идиотские противостояния, конфликты и чтобы уже все друг друга простили, поняли, приняли и больше не делали всякой хуйни.
У меня и ДР как раз там.:upset:

@темы: просто жизнь, курение инета, друзья

19:06 

Призываю!

Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
Приди ко мне ЗВЕРЬ, к тебе взываю! Тебя жду ЗВЕРЬ, на тебя уповаю только! Ибо разбирать и не разобрать, разгребать и не разгрести, делать и не переделать!
Приди же ЗВЕРЬ-РАЗГРЕБЕЦ и помоги!



Икону сотворила adept-13 :)

@темы: познай дзен или умри, друзья, арт

12:57 

Ты должен мучиться!

Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
29.11.2016 в 17:49
Пишет Teardrop:

Заслужи свое счастье!
Сегодня был разговор о том, что все на свете нужно «заслуживать». А если ты что-то имеешь без особых на то оснований, то ты это присвоил нечестно, ты мошенник и самозванец. Кто определяет, заслужил ты или нет? Кто угодно, но только не ты сам. Сам-то ты уверен в том, что не заслужил/а: ни этого уважения к себе, ни той должности, на которой находишься, ни тех денег, которые тебе платят. Стоит кому-то приглядеться повнимательнее — и всё, все быстро поймут, то ты права-то не имеешь… Мысль о том, что всё, буквально всё нужно «заслуживать», что ничего нельзя иметь «просто так», обнаруживается практически во всех сферах жизни. Любовь нужно заслужить; право называть себя, например, психологом или журналистом нужно заслужить, а не просто получить на основании профессионального образования и осуществления соответствующей профессиональной деятельности. За идеей «нужно заслужить» прячется, как в матрешке, еще одна: «ничего не должно даваться легко, все должно быть оплачено тяжким трудом, потом и кровью». "Заслужи" = "выстрадай". Если такая мысль сидит где-то глубоко, то чем легче что-то дается, тем меньше мы ощущаем права на то, чтобы этому радоваться.

Очень в тему сегодня пришлись слова знаменитого писателя Нила Геймана.
"У меня была навязчивая фантазия: стучат в дверь, я иду открывать, и там стоит человек в костюме — недорогом, обычном мужском костюме, в каких положено ходить на работу в офис. У человека в руках клипборд с листом бумаги. Он говорит: «Здравствуйте, я по официальному делу. Это вы Нил Гейман?» Я отвечаю: «Да». Он: «Вот что: у меня тут сказано, что вы писатель, и что вам не нужно вставать к определенному часу, вы просто садитесь за стол и пишете — столько сколько вам хочется». И я отвечаю: «Да, это так». «И что от этого вы получаете удовольствие. И еще тут написано, что любые книги, которые вы захотите прочитать, вам посылают просто так. И кино, тут написано, что вы можете бесплатно смотреть кино. Какое захотите — для этого вам достаточно позвонить главному киношнику». И я отвечаю «да». И тогда он говорит: «Ну что ж, к сожалению, вас вывели на чистую воду. Теперь мы про вас знаем. И теперь вам придется устроиться на настоящую работу». На этом месте у меня всегда падало сердце. Я говорил «ладно», шел покупать дешевый костюм и начинал подавать заявления на всякие обычные работы. Потому что, раз уж тебя разоблачили, ничего не поделаешь"

Ага, вот они, убеждения, не дающие возможность присваивать себе что-то хорошее и отождествляться с ним:

- Если ты получаешь удовольствие от работы — это нечестно, ты должен мучиться. Только мучения дают разрешение на присвоение плодов труда.

- Если тебе что-то дается легко — тоже нечестно, должно быть тяжело. То, что дается легко, нельзя присваивать. У тебя талант, и тебе что-то дается проще, чем людям без таланта? Стыдись. Ты красивый мужчина/красивая женщина, и тебе многое дается легче? Стыдись этого своего преимущества, кайся, оправдывайся — помни, что не заслужил. А еще лучше — изуродуй себя, и получишь право на снисхождение.

- Если ты быстро достиг признания хоть в чем-то — это тоже неправильно, признания добиваются в конце жизни или еще лучше — после смерти. А если люди стали уважать тебя раньше, чем ты успел умереть — это потому, что всех обманул. Гений по части обмана. Тебе на самом деле нечего предложить людям — просто ты мастак пускать пыль в глаза.

Этим, конечно, синдром самозванца не исчерпывается. Но я вот думаю о том, как же должен быть несчастен, раздираем завистью и ненавистью тот самый внутренний объект, который нашептывает в душе эти «чудесные» идеи о том, что только пот, кровь и слезы являются оправданием твоего существования на Земле. Его даже жалко. Если можете — пожалейте. Тогда и слушать не захочется больше. Да и он может заговорить о чем-то совсем другом...

Илья Латыпов

URL записи

@темы: рыба-пилять, курение инета, в башку сапог

10:37 

Ремень как самый доступный способ коммуникации

Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
Ремень - самый доступный и короткий способ коммуникации
Показательная история о том, почему воспитательные шлепки - не побои, а предупреждение об опасности

Сему очень ждали.
И дождались.

Когда уже потеряли надежду. Девять лет ожидания - и вдруг беременность!

Сема был закормлен любовью родителей. Даже слегка перекормлен. Забалован.

Мама Семы - Лиля - детдомовская девочка. Видела много жесткости и мало любви. Лиля любила Семочку за себя и за него.

Папа Гриша - ребенок из многодетной семьи.

Гришу очень любили, но рос он как перекати-поле, потому что родители отчаянно зарабатывали на жизнь многодетной семьи.

Гриша с братьями рос практически во дворе. Двор научил Гришу многому, показал его место в социуме. Не вожак, но и не прислуга. Крепкий, уверенный, себе-на-уме.

Гришины родители ждали Семочку не менее страстно. Еще бы! Первый внук!

Они плакали под окнами роддома над синим кульком в окне, который Лиля показывала со второго этажа.

Сейчас Семе уже пять. Пол шестого.

Сема получился толковым, но избалованным ребенком. А как иначе при такой концентрации любви на одного малыша?

Эти выходные Семочка провел у бабушки и дедушки...


Найдено тут.

Концовка прекрасна :hah: Всё-таки дети ещё не понимают абстрактных опасностей. Ремень - он ближе ;-)

@темы: курение инета, ППКС, дети

20:12 

Читаю фантастику

Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
Фемида развлекалась. Она клала на одну чашу весов дело обвиняемого, а на другую — уголовный кодекс. Дождавшись, пока стрелка весов укажет на «пожизненно», она быстро меняла кодекс на новый, дополненный и хохотала, глядя, как в новой редакции УК грехи обвиняемого вместо пожизненного срока тянули на место депутата в Государственной думе.
Юрий Манов «ПОСЛЕДНИЙ ДОВОД»

@темы: мне нравится эта трава, немножко пеар

04:53 

Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
06.12.2016 в 02:04
Пишет Старый Доктор:

О кошках - божественных созданиях...
Однажды, теплым весенним утром, Господь проснулся излишне рано.
Он встал, встряхнулся, повел боками, нектара выпил Он из-под крана,
Потом умылся (да-да, нектаром) и в форточку посмотрел немножко.
Затем вздохнул и пошел работать: сегодня нужно придумать кошку.
Вчера был заяц. Отличный заяц! Вот этим зайцем Он был доволен:
Такие уши, такая попа, и нос - улыбчивый поневоле.
А в прошлый раз был, конечно, ежик. Куда ж без ежиков в мире этом ?
Но кошка - это в разы сложнее. Не просто зверь, а мечта поэта.
Она должна быть пушистой, мягкой, с когтями - когти ей пригодятся,
Она должна работать мурчалкой и на полу вверх собой валяться.
Куда там свиньям и дикобразам, куда лисицам и капибарам ?!
У кошки должен быть дух победы и девять жизней - почти задаром.
Бог долго клеил хвосты и лапы, ругался, дергал, свистел и правил,
Приклеил гребень, потом отклеил, приклеил уши и так оставил,
Усы повтыкивал, селезенку, ну там сердечко, конечно, печень,
Полоску в шкурку, потом мурчальник - чтоб кот хозяина обеспечил
Отличным муром. Потом глазищи, язык шершавый, и нос получше,
И уж последней, безумно нежно и аккуратно он вклеил душу.
Она была бесконечной. Да ведь все души, в общем-то, бесконечны.
Местами - твердой, местами - мягкой, и самую чуточку - человечной,
Чтоб у человека, когда он смотрит в глаза кошачьи - паденье, тайна! -
Осталось чувство: он с кошкой вместе, и вместе, в общем-то, неслучайно.

Спустился вечер. Луна смотрела в окно тигриным искристым взглядом.
В зеленой чашке чаинки спали, остывший чайник приткнулся рядом.
Бог спал, укрывшись цветастым пледом. В окне дрых аист, под стулом - заяц.
Под боком Бога лежала кошка и в мир мурлыкала, не моргая. :bcat:

URL записи

@темы: друзья, пусть весь мир подождёт, курение инета, кошки

04:37 

Про экспансию в космос

Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
Нет-нет а возбурлит в очередной раз — Марс! Человечество будет жить на Марсе! Там будут яблони цвести!
И каждый раз я остаюсь в недоумении. Ребят, вы с дуба рухнули? Какой к собакам Марс? Вы про условия на поверхности читали? Про минус 50, про атмосферу, от которой название только, про отсутствие воды? У нас тут, на Земле есть места не хуже, Антарктида например. А что, даже лучше, хотя бы есть чем дышать и воду не надо добывать, сжигая драгоценное топливо. Гренландия ещё простаивает. Сибирь в конце концов, вот где поле непахано.
И что-то я не вижу энтузиастов.
Нет, я не против космических полётов. Я за. Но энтузиазм по поводу поселения на других планетах нашей системы не разделяю. Пока нам ни на Марсе, ни на Венере, ни на Луне ловить нечего. В ту же копилку разговоры с придыханием о подлёдных океанах Европы (которая спутник Юпитера). Тут я вообще в фейспалме. Там воздух замерзает, а популисты радостно вопят, что раз есть вода, то инопланетяне ждут нас жизнь тоже должна быть. Прицепились к этой воде, как к панацее. Ну есть вода, а жить там как? В куполе? Так я опять Антарктиду предлагаю. Вода в наличии, мороз в наличии, полярная ночь с успехом заменит отсутствие нормального солнечного света, воздух пригодный для дыхания бонусом. Версия лайт, так сказать, если и помрёшь, то не от отсутствия кислорода.
Но в Антарктиду никто не хочет. И даже в Сибирь со скрипом едут. Всё норовят куда потеплее, чтобы солнышко грело и листики зелёные сами росли. Может и ломанётся на Марс-Венеру тыщи по три энтузиастов-романтиков, но на том дело и заглохнет, пока условия не станут более-менее сносными.
Терраморфирование наше всё.

Терраформирование конечно. Постоянно путаю.

@темы: думА

16:05 

Погадать немножко

Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
08:23 

Не отпускает XD

Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
30.11.2016 в 18:28
Пишет Даумантас:

из ф-ленты, минутка юмора)


URL записи

@темы: мне нравится эта трава, друзья, видео

Евражкина норка

главная